隱私權聲明

HOT大聯盟承諾保護您的個人隱私權

本「隱私權聲明」簡述 HOT大聯盟在此網站所收集到的資料種類,以及如何使用與保護上述資料的方法,同時說明當您蒞臨本網站但不希望提供個人基本資料時 應何如處理,以及如何變更已提供給本網站的個人基本資料。您的資料不會用於我們向其他廠商網站所購買或參與的橫標廣告、抽獎及其他廣告或促銷活動中。

您對此隱私權聲明的認同

您使用本網站,就表示同意本網站所公布之現行隱私權聲明。如果您不同意本聲明內容,請勿在本網站上提供您的資料。如果您選擇不在本網站上提供個人基本資料, 您將無法使用部分內容,例如進入本網站特定區域、參加抽獎或比賽活動 、索取樣品、或收到我們寄給您的電子郵件。本公司依據個人資料保護法(以下稱個資法) 第八條第一項規定,向您告知下列事項,請您詳閱:

個人基本資料的收集

您之個人資料係由您提供予本公司,本公司將於業務目的範圍內,並合於法令規定使用您的個人資料。在本「隱私權聲明」中,「個人基本資料」意指可辨認個人身份 的資料或其保有車輛資料,包含但不限於:身分證字號、身分證及駕照之圖片、姓名(含緊急連絡人)、地址、電話號碼(含住宅、公司、緊急連絡人)、生日、行動電話、信用卡資料、暱稱、戶籍地址及聯絡地址、電子郵件地址、本公司現存您之所有資料、交易及維修資訊、行動及網路媒體資訊等。本網站可能會收集部分或全部上述類型 之個人基本資料。 HOT大聯盟保證不會因為您進入本網站而收集任何您的個人基本資料,除非您自願提供個人基本資料。

當您提供個人基本資料予本網站時,即表示您授權我們可依據「隱私權聲明」使用您的個人基本資料,聲明中包括您可以限制我們使用您個人基本資料之權利。 您所進入的網站亦可能透過您收集第三者的資料(例如網站提供您轉寄文章給朋友的功能,在此情況下我們需要收件者的姓名及電子郵件地址)。請瞭解我們僅使用這些資料於在特定目的(例如寄發您所轉寄的文章)。本網站之權利所有人為和運租車股份有限公司(下稱權利所有人),負責人為劉源森董事長,營業所在地地址為台北市松江路121號。

個人基本資料蒐集目的

對於您所登錄或留存之個人資料,您同意本網站之權利所有人,得基於行銷、維修、保固、提供客戶服務、消費者保護、契約、類似契約或其他法律相關事務、 執行其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、調查、統計與研究分析、個人資料合法交易業務。

個人基本資料的使用期間、地區、對象及方式

當您在本網站提供個人基本資料時,您所進入的網站將使用您的資料,進行您當初登錄資料之特定目的之作業(例如:讓您參加抽獎或寄送贈品給您)。

  • 期間:HOT大聯盟執行業務所必需之保存期間止,或截至您主動請求HOT大聯盟刪除、停止處理或利用該個人資料之日。
  • 地區:HOT大聯盟國內及國外所在地
  • 對象:HOT大聯盟為提供服務及完成交易,將您基本資料提供予和運租車、和泰汽車及其關係企業、台灣地區授權經銷商及有合作關係第三人(註)等 (包括我們與其他廠商共同提供的產品與服務)。此外,您已知並同意對象範圍及於未來於和泰汽車及附註所述公司官方網站所增加之公司
  • 方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。HOT大聯盟將會聘請第三者分析本網站所收集的資料,包括個人基本資料,這只是為了提升我們的產品與網站。因此,如果您訂購我們的產品或服務,HOT大聯盟會將個人基本資料提供給供應商及其他第三者,以便供應產品或服務。

上述供應商與其他第三者若未得到HOT大聯盟的授權,將不得將個人基本資料用於其他用途。最後請瞭解,如果依法、或因收到搜索票、傳票、法院命令,或配合警方辦案必須提供您的個人基本資料時,HOT大聯盟會依法提供相關資料。

註:國都汽車、北都汽車、桃苗汽車、中部汽車、南都汽車、高都汽車、蘭揚汽車、東部汽車、和航汽車、中誠汽車、和榮汽車、長源汽車、和泰豐田物料運搬、和泰聯網、和泰移動服務、和泰產險、和潤企業、和潤電能、和運租車、和雲行動服務、車美仕、興聯科技、和泰興業、國瑞汽車、和展投資、和昭實業、和安保代、和全保代、和勁企業、和漾旅行社、和泰服務行銷、泛台貨櫃運輸、益台通運、樺台通運、快順倉儲交通、大全彩藝、旭和螺絲、台灣橫濱輪胎、台灣柏原和泰、多羅滿汽車零配件、和泰車體製造股份有限公司、和泰車體銷售股份有限公司、興昊物流股份有限公司、隆昊搬家貨運有限公司、泉安交通股份有限公司、裕城交通股份有限公司等關係企業及本公司共同行銷、交互運用客戶資料、合作推廣業務之公司。

其他我們可能會收集的資料

您可能聽過「 cookies 」,這是一些由瀏覽器儲存在您電腦硬碟中的簡短資訊。 HOT大聯盟可能會在您蒞臨本網站時使用cookies 來收集資料, 例如您參觀的特定網站區域,以及您透過我們網站所購買的產品或服務。我們收集這些資訊是為了讓我們的網站及產品更合乎使用者的興趣與需求。 Cookies 也會用於幫助提升您在本網站的瀏覽速度,因為電腦會記住您已提供個人基本資料,因此不會再次要求您提供資料。

大部分的瀏覽器最初皆設定為可接受cookies,您也可以將您的電腦設定為拒絕cookies或在接到cookies時發出警告。當您蒞臨網站且拒絕接受cookies時, 您可能會無法瀏覽部分網站內容,或無法接收個人化的資訊。大部分的瀏覽器最初皆設定為可接受cookies,您也可以將您的電腦設定為拒絕cookies或 在接到cookies時發出警告。當您蒞臨網站且拒絕接受cookies時,您可能會無法瀏覽部分網站內容,或無法接收個人化的資訊。此外,我們將不斷改良 推廣本網站的作法。為了幫助我們達到此目標,我們可能會判斷您是由哪個地方點選進入本網站,藉此分析我們網站在網路上曝光程度的高低。

有關您電腦的資訊,例如IP位址(您電腦連上網際網路時所分配使用的號碼)、您所使用瀏覽器類型、作業系統類型等,也可能會被收集並與您的個人基本資料 相連結。這是為了確保本網站能提供訪客最佳的瀏覽經驗,而這些資料是最有效的資料來源。

最後,HOT大聯盟會在您提供的資料中,增補由第三者所提供的資料。我們如此做是為了行銷目的,以提供更符合您需求的產品與服務。

個人得行使之權利及方式

臺端得依個人資料保護法得隨時請求本公司查閱、給予複本或補正 臺端之個人資料,亦得隨時電洽本公司之客服專線或逕向台灣地區授權經銷商各營業單位以書面表示拒絕本公司繼續蒐集、 處理、利用,或刪除 臺端個人資料; 臺端同意由本公司依本同意書之約定持續蒐集、處理、利用 臺端提供之個人資料,截至 臺端主動請求相對人刪除、停止處理或利用該個人資料之日或 本公司執行業務所必需之保存期間止,相對人始終止其個人資料蒐集、處理及利用。

資料安全

HOT大聯盟採取標準預防措施以確保您個人基本資料的安全。所有個人身份資料都是限制存取的,以避免未經授權者存取、修改或濫用。

變更聲明

HOT大聯盟保留自行決定變更或撤銷本「隱私權聲明」之權利。我們會將任何新的聲明公布於此,以代個別通知。並建議您經常回來瀏覽以掌握最新資訊。 HOT大聯盟將採取合理的措施以遵從上述要求。

再次強調,HOT大聯盟承諾保護您與本站相關的隱私權。如果對本「隱私權聲明」您有任何疑問、建議或顧慮,歡迎至本公司網站之「聯絡我們」留言。

我的收藏 車輛比較 訂閱好車

TOP

我的收藏

車輛比較

可任選3台車款進行比較,目前選擇輛 (限放6台)

訂閱好車

您可以在此設定想要訂閱的好車,每日只要有相符的車輛上架即會寄送E-mail給您。

認證/保固書查詢

保養週期及服務工資

更換項目  檢查項目

請按住表格內容後向右滑動

保養項目 \ 保養週期
HOT保固車首次保養
依車種、車況報價
五千公里定保 / 3個月
國產車$300
進口車$500
一萬公里定保 / 6個月
國產車$400
進口車$600
兩萬公里定保 / 1年
國產車$1,200
進口車$1,500
四萬公里定保
依車種、車況報價

 
 
 









調








 

 















 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 
 
 


















各種保養項目均依車種規定與現車車況而定,必要時更換之。

如超過6個月未開滿五千公里,建議更換機油。

HOT服務工資係針對2,000cc以下之一般車型,若為特殊車型將於施工前報價,以維護您的權益!

電瓶更換
$250
蝶式來令片更換
$250
動力油更換
$200
引擎除碳清洗
$1,288
輪胎對調(含平衡)
$400
鼓式來令片更換
$500
煞車油更換
$400
煞車系統清洗
$688
補胎
$150
正時皮帶更換
$1,500
前輪定位
$600
冷卻系統清洗
$250
自備機油更換
國產車  $400
進口車  $600
其他皮帶更換
$200
自備輪胎更換(單輪)
$150
空調(風箱)清洗
$688
冷媒填充
$600
變速油箱更換
$200
火星塞更換
$200
散熱片清洗
$688

服務工資價格為全省HOT保修之收費標準,但仍會因車型及實際維修狀況進行調整。

各項清洗類工資為不含藥劑之價格。